Torrevieja y la Asociación de Hostelería de esta ciudad siguen apostando por la promoción de su gastronomía y por el fomento de las iniciativas que resultan atractivas para el turismo.
Así, esta semana comienza una nueva edición de la ruta de "La Cazuelica y el Vino".
17 restaurantes de la ciudad se han sumado a esta iniciativa en su IV Edición, que discurrirá entre el jueves, 9 de febrero, y el domingo, día 12.
(Cartel anunciador, y lista de los establecimientos participantes) |
Por un precio módico de 2€ la cazuela, y 1,5€ la copa de vino, siempre con Denominación de Origen, se pueden degustar diversas propuestas culinarias que si quieren podrán consultar en este ENLACE, así como los nombres de los establecimientos que se han adherido a la convocatoria y los planos para su localización.
Pelota con garbanzos, carrillada a la cordobesa, guiso de raja torrevejense, mussaka y cocido madrileño ... son solo algunas de las propuestas - presentadas en cazuela de barro - que podremos descubrir en esta Ruta. Y cada establecimiento participante preparará dos tipos diferentes de cazuelas.
Las cocinas de estos locales nos atenderán en horario de 12 del mediodía a 4,30 de la tarde, y de 7,30 de la tarde a 11 de la noche.
Pelota con garbanzos, carrillada a la cordobesa, guiso de raja torrevejense, mussaka y cocido madrileño ... son solo algunas de las propuestas - presentadas en cazuela de barro - que podremos descubrir en esta Ruta. Y cada establecimiento participante preparará dos tipos diferentes de cazuelas.
(El Restaurante "La Encina", en Calle Pedro Lorca, es uno de los establecimientos participantes) |
Las cocinas de estos locales nos atenderán en horario de 12 del mediodía a 4,30 de la tarde, y de 7,30 de la tarde a 11 de la noche.
La ruta de "La Cazuelica y el Vino" será en los próximos días la excusa perfecta para acercarse y conocer Torrevieja.
¡Anímense, y disfruten!
¡Anímense, y disfruten!
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