El municipio alicantino de Rojales ya lo tiene todo dispuesto para acoger desde el miércoles, 31 de enero, hasta el viernes, 9 de febrero, las "VI Jornadas Gastronómicas de la Cuchara".
Durante casi dos semanas, y siempre de lunes a viernes (quedan excluidos los fines de semana) los ocho restaurantes participantes presentarán sus propuestas.
Cada día será un establecimiento el que abra su comedor a estas Jornadas, presentándonos un menú completo al precio especial de 16€.
El menú incluye: entrante, ensalada, plato principal de cuchara, postre, café y una bebida.
El menú incluye: entrante, ensalada, plato principal de cuchara, postre, café y una bebida.
![]() |
Es la oportunidad de disfrutar con los platos tradicionales de nuestra gastronomía, si aún no los has probado; entre otros: la fabada, el marmitako de bacalao, un buen cocido de pava borracha, arroz "clarico" con verdura ...
Y es también la forma de ampliar tu cartera de establecimientos favoritos en nuestra localidad.
Seguro que a estas alturas aún habrá alguno que no hayas visitado.
Y es también la forma de ampliar tu cartera de establecimientos favoritos en nuestra localidad.
Seguro que a estas alturas aún habrá alguno que no hayas visitado.
![]() |
El 1 de febrero, segundo día de las Jornadas, será el turno de Cosmo Taberna & Wines, en Calle Valentín Fuster, 8 |
Puedes estar informad@ del día a día de esta iniciativa gastronómica por medio de su Blog Oficial, donde encontrarás todos los menús que ofertan las Jornadas, la totalidad de los establecimientos participantes, y un mapa con su dirección y localización. Así, ¡ no habrá pérdida !
O si te es más fácil, aquí tienes el programa completo, que te puedes descargar.
![]() |
Casa Antonio Eventos, en Polígono Industrial Los Barrios, 31, de Rojales también se ha sumado a estas Jornadas |
Como ocurriera en ediciones anteriores, los productos de la tierra estarán muy presentes.
Las "VI Jornadas Gastronómicas de la Cuchara" cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Rojales y de su Concejalía de Turismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita y comentario. Siempre estamos dispuestos a mejorar.