Vistas de página en total

martes, 23 de enero de 2018

ROJALES, A PUNTO DE SABOREAR LAS "VI JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CUCHARA"



El municipio alicantino de Rojales ya lo tiene todo dispuesto para acoger desde el miércoles, 31 de enero, hasta el viernes, 9 de febrero, las "VI Jornadas Gastronómicas de la Cuchara".

Durante casi dos semanas, y siempre de lunes a viernes (quedan excluidos los fines de semana) los ocho restaurantes participantes presentarán sus propuestas.

Cada día será un establecimiento el que abra su comedor a estas Jornadas, presentándonos un menú completo al precio especial de 16€. 

El menú incluye: entrante, ensalada, plato principal de cuchara, postre, café  y una bebida.


La Jornadas arrancan el 31 de enero en el Restaurante El Resspiro,
en Calle San Pedro, 46
de Rojales

Es la oportunidad de disfrutar con los platos tradicionales de nuestra gastronomía, si aún no los has probado; entre otros: la fabada, el marmitako de bacalao, un buen cocido de pava borracha, arroz "clarico" con verdura ...

Y es también la forma de ampliar tu cartera de establecimientos favoritos en nuestra localidad. 

Seguro que a estas alturas aún habrá alguno que no hayas visitado.


El 1 de febrero, segundo día de las Jornadas, será el turno de
Cosmo Taberna & Wines,
en Calle Valentín Fuster, 8

Puedes estar informad@ del día a día de esta iniciativa gastronómica por medio de su Blog Oficial, donde encontrarás todos los menús que ofertan las Jornadas, la totalidad de los establecimientos participantes, y un mapa con su dirección y localización. Así, ¡ no habrá pérdida !

O si te es más fácil, aquí tienes el programa completo, que te puedes descargar.


Casa Antonio Eventos,
en Polígono Industrial Los Barrios, 31,
de Rojales
también se ha sumado a estas Jornadas

Como ocurriera en ediciones anteriores, los productos de la tierra estarán muy presentes.

Las "VI Jornadas Gastronómicas de la Cuchara" cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Rojales y de su Concejalía de Turismo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita y comentario. Siempre estamos dispuestos a mejorar.